欢迎您进入爱游戏网页版登录

爱游戏网页版登录(中国)有限公司官网

造洁净厨房 做健康美食

油烟净化一体机批发定制首选服务商

全国免费咨询热线400-123-4567

当前位置: 主页 » 客户评价

‘爱游戏网页版登录’1516.灵修15分钟 约21:24-25 彭牧勉(2020.1.25)

文章出处: 人气: 发表时间:2023-10-28 01:19
本文摘要:主内亲爱的弟兄姊妹,主里五谷丰登!好让我们一起来祈祷:“天上爱人我们的阿爸父,我们感激祢!我们祈祷祢!主啊,哀求祢这个时候再行一次更有我们,率领我们转入圣经里的真理,祢科魂魄的灵粮。

主内亲爱的弟兄姊妹,主里五谷丰登!好让我们一起来祈祷:“天上爱人我们的阿爸父,我们感激祢!我们祈祷祢!主啊,哀求祢这个时候再行一次更有我们,率领我们转入圣经里的真理,祢科魂魄的灵粮。主啊,祢的圣旨、祢的真理、祢的计划、祢的爱,祢要教导我们,给我们的真理,都记述在圣经里。

主,让我们从心灵去体会,从顺服信靠的心来自学、来明白、来拒绝接受、来实践中。主啊,率领我们!哀求主再度洁净我们!主啊,我们感激祢!因为祢早已借着祢自己的死,主耶稣,祢来替换我们,来救赎我们,并且利用从杀里复活叫我们重生,证明祢的大能,证明祢的有罪,证明祢的救赎。主我们感激祢!阿爸父,哀求祢施恩我们!祝福我们以下时间,感激祈祷命主耶稣的名”。

阿们! 好,亲爱的弟兄姊妹,让我们再行一次关上圣经【约翰福音】第21章的最后二节,【约翰福音】第21章【24为这些事作亲眼,并且记述这些事的,就是这门徒,我们也告诉他的亲眼是知道。25耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出出来,我想要,写的书就是世界也容不下了。

】阿们! 好,亲爱的弟兄姊妹,让我们之后利用马太·亨利的圣经注解来自学主的话语: II. 我们在此看见这卷福音书,以此预示它的福音故事的完结,大约21:24-25。这位福音书作者不像其他三位那样如此忽然完结,而是具有某种乐章结尾的读音。

1. 这卷福音书以对它的作者或执笔人的描述作为完结,与之前记述的有平稳过渡(大约21:24):为这些事作亲眼,向当时的人作亲眼,记述这些事,使后人得益处的,就是在前面的经文中彼得和他的主谈论的这同一位—使徒约翰。在此请求仔细观察, (1.) 书写基督历史的人,不以签订自己名字为耻。约翰在此实质上是署上他的名字。

正如我们断定旧约圣经前五卷书作者的名字(这五卷书是那救赎的根基),某种程度我们确认书写四福音书和使徒行传,新约圣经五经的笔者的名字。对基督轮回的记述,不是我们不了解的人的自述,而是由我们告诉他们是真诚的人写,他们不仅不愿回应效忠证明,还更进一步,不愿用他们的血加以印证。(2.) 书写基督历史的人,是根据他们自己的了解书写,不是道听途说,而是按照他们眼见耳听得所亲眼的。

这历史的执笔人是一位门徒,一位蒙爱的门徒,一位曾多次靠在基督怀里,特地听过祂布道和谈话,曾见过祂讫的神迹,以及祂复活亲眼的人。是他,亲眼他十分认同的事。

(3.) 那些书写基督历史的人,正如他们亲眼他们所见的,某种程度他们写的是他们首先亲眼的。首先是带着仅次于确认的口传,然后付诸于书写。他们在讲坛上亲眼此事,在审问台前亲眼此事,坦率证明,忠诚公开发表否认,不像游客描述他们的旅行,娱乐众人,而是作为发誓的证人,描述他们告诉是有后果的事,带着至大的谨慎和精确,回应做出辨别。他们写的,是作为坚决否认的宣誓书来写的。

他们写的,是向世人收到的大大亲眼,亲眼基督教青的现实,按照我们拒绝接受与否,要作反对或赞成我们的亲眼。(4.) 基督的历史要笔之于书,可以更加几乎和确认地传遍各地,跨越历世历代直到末了,神如此施恩命定此事,为要反对教会,使教会得益处。2. 它以亲眼这里所描写之事的现实作为完结:我们也告诉他的亲眼是知道。

这可以解读为, (1.)指出在这种性质的诸般事情上人的共识,就是,一个名声无瑕疵的目击者见证人的亲眼,肃穆亲眼他曾看见的,为着更大的确认将这亲眼书写下来,这是无以辩称的证据。我们告诉,就是说,全世界都告诉,这样一个人的亲眼是有效地的,除非我们能证明它的不是,否则人类共计的信念就拒绝我们坚信这亲眼;在其它的案例中,人根据这样的亲眼不作辨别和裁决。福音的现实,在我们对这种性质的一件事上能合理期望、希望获得的一切证据上最后获得证实。

耶稣显然传讲这样的教训,讫过这样的神迹,从杀里复活,因这样在其它情形里总是为人采纳的证据,就证明是无可否认的,所以一切无偏见的人,都回应深感失望;那么竟然祂的教训自己荐举自己,让祂的神迹证明它是出于神的。或者, (2.) 指出众教会在那时对这里所记述之事真实性的失望相信。

一些人把这解读为是以弗所教会的签订尊重,其他人指出这是亚细亚众教会的使者或神的工人回应描述的签订尊重。这不是说道神所默示的圣经必须从人而来的证明,或从人领洗任何可选的,证实他的可靠;而是藉此他们荐举它,让众教会注意,了解这是神所默示写的,宣告借此他们获得的失望相信。或者, (3.) 这是传达了福音书作者自己对他所写出之事真实性的相信,像那句话(大约19:35),他告诉自己所说的是知道。

他用复数谈到自己,我们告诉,不是为了要声势浩大的缘故,而是为了顺服的缘由,正如大约壹1:1,我们所看到;以及彼后1:16。请注意,福音书作者他们自己对他们亲眼和传送给我们之事的真实性深感几乎失望。他们不拒绝我们坚信连他们自己都不坚信的事;不是的,他们告诉他们的亲眼是现实的,因为他们把今生活都遣在了上面;因着坚信他们所说写的,舍弃今生,依赖活。阿们! 让我们祈祷:”亲爱的主耶稣,感激祢!因为祢是神,祢是神的儿子!祢回到这个世上,住在以色列,生在伯利恒,长在拿撒勒。

主啊,祢30岁公开出来宣教,在加利利各地、在加利利海周围的城镇、在耶路撒冷的各样的布道、所行的神迹、所做到的事,祢让我们理解的,祢要我们明白的,祢的门徒早已把它记载下来。但记这些事必须我们信耶稣祢是基督,是弥赛亚,并且叫我们信了祢,我们可以得永生,沦为天父上帝祢的儿女,沦为悔改的人。

主啊,感激祢!我们悔改的人,在基督里,就是新造的人,旧事已过,都变为新的了。主啊,我们感激祢!让我们沦为祢的儿女,我们有天家、永恒、永生、新生命的期盼。主,告诉祢要再行来,世界充满著了腐化,世界充满著了祢所应验的饥荒瘟疫。

主啊,尤其今天在中国武汉所愈演愈烈的,甚至传遍各地,不但在中国国内,甚至传遍国外。主啊,这些都是我们要面临罪的后果。罪的工价乃是杀,主求祢让我们得救,求主协助那些正在疾病当中的,让他们有机会,欲祢光照他们,回想祢的福音,回想自己的罪,尼克得救。利用祢的仆人使女,在武汉,在这些灾区,利用医生,利用祢的儿女,基督徒来居多祢做到亲眼。

主啊,解救这些真是的病人!与这些医生护士,与这些率领在医院,在各地救治的这些人。主啊,宽恕他们!我们把我们自己交托,哀求祢施恩我们,提防地过每一天的生活,等候祢的忘了!感激祈祷奉主耶稣基督的名”。阿们!。


本文关键词:爱游戏网页版登录

本文来源:爱游戏网页版登录-www.julieoberlin.com

同类文章排行

最新资讯文章

返回顶部